注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

自行车停放检讨  

2016-08-17 18:05:20|  分类: 三省吾身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上来的匆忙,来了之后找了一个相对较大的空地将自行车放在了那里,也没有注意停放范围的白线,这也是我的疏忽。还有建筑工地的堆放的材料,占了较大的位置,也是相应的少了不少停车位,所以这个时候我们更应该注意遵守纪律。
在这之前对停车的范围问题并没有太大的概念,其实之前也是警示过一次,但是没有涉及到自己违规,所以就有所怠慢和不重视,这次的教训会让我今后不再犯同样的错误,让我自己能够更好地融入提高班这个集体,遵守这个集体的制度,完善自身的不足。
细节决定成败,这些小小的细节如果一带而过,那么在今后的好多方面都会受到影响。细节存在于生活的方方面面,无数的细节等待着我们注意和思考,需要我们自身发现和改正。干大事的人都是从小事和点滴做起的,小事的积累是你未来成功的经验和筹码,我们每个人在提高班的历练,都是在为我们成为少数人,成为精英在准备着,现在的小错,改正后就是今后大的成就。
说实话,写反思的意义不在于要惩罚我们多少,而在于我们有没有意识到错误,有没有从错误中收获了多少。我在提高班所写的反思,其实就是我之前想要改正的好多小错误,来了提高班,我发现我改正了不少,收获了好多,把之前的不可能变成可能,让我自己在好多小错误上严格要求自己。
每一次的反思都会让我在各个方面想想自己的不足,如何改进,如何做到少犯错、不犯错,我的思想和行为都在慢慢的改正,我的习惯和个人的气质也在发生着潜移默化的改变,不得不说,提高班是一个神奇的地方。
提高班的神奇在于一种无形的力量,是提高的人和制度散发出来的,不会刻意的影响你,因为这里有你的自由,但是会让你自己心甘情愿的去融入这个集体。开始的怀疑,后来的震惊,现在的接受和对未来的憧憬,我已经沦陷了,真心地,我相信提高班是一个让你学会如何成长的地方,教你如何做人,教你高效做事,我们人生必不可少的,一种正能量在影响着我,让我写检讨都是那么的心甘情愿。
我想在这个大集体中改变自己,收获自己,服务他人,我也喜欢和这么多志同道合的朋友一起成长,共同进步。我也会保证自己少犯错,严格遵守规定,让自己成长,让别人看到我的变化和进步,加油!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017