注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

致我爱的十四期  

2016-10-05 18:45:57|  分类: 抒情 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉我已经在提高班快两个月了,这两个月我经历的事情、了解和帮助的人足够我品味很长时间了。
这两个月的忙碌让我知道和大家相处的充实和快乐,我的辛苦我的朋友都看在眼里,说看着都心疼,一个女生没有必要这么拼,我说我目前是负责他们的人,我要做到不抛弃、不放弃,我认真完成我的工作,就算不是我的工作范围内我也是尽全力去帮他们,因为这是刚刚开始,好多东西需要慢慢来,他们是我的,也是要陪伴我走过人生很重要一段时光的人。
我来到这之后我的专业课感觉落下了不少,每年我都是拿奖学金的,可是这样的忙碌就让我意识到一种危机,下一年会不会就会成绩下滑,其实这是一个需要成长的地方,我要学会对我的时间进行管理,需要把我的效率提高,这样才能更好的为大家服务。
        在这个过程我迷茫过,无助过,想要放弃过,可是我都挺过来了,这是我的成长,我也希望在提高班的每个人都能快速的成长,因为在这里,你不是一个人在奋斗。
        对大家,我更多的是一份责任,当有人说体谅我,支持我的时候,我真的哭了,不知道大家能不能体会,那种感受就觉得付出再多也是值得了,我更多的是感谢,感谢十四期全体成员对我的支持,感谢师哥师姐的帮助,感谢老师的引导和鼓励。
        我们是一个集体,我希望我们有一个团队的凝聚力,我们有自己的魂。我也希望能够带领大家跟着组织,一起努力拼搏,去成为一个让认识你的人不认识你,让不认识你的人认识你的精英!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017