注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

回首2016,展望2017  

2017-01-06 18:25:29|  分类: 思想殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼间,2016年已经过去了,这一年中,有自己的欢声笑语,有自己的悲伤泪水,还有我的成长足迹,2016同时也是一个非常值得我纪念的一年,2016我来到了提高班,迎来了我人生的一次次的改变,这也是我人生路上的一次很大的转折和重大决定。
    2016年的暑假之前,我的时间真的很充足,让我很有时间去玩,干任何的事情,暑假来到了提高班,本以为只是试试,来感受一下,没想到出不去了。这真的是一个很有魔力的地方,你说不出来他的魔力在哪里,但是就时会让你不由自主的来,一闲下来就像来机房,在这里逐渐的让我们在思想和行为上改变。有的时候你可能你感觉不到自己收获了什么,但是你已经在潜移默化的改变了,之前我请假回家,我爸说:“我闺女和之前不一样了”,这是提高班给我的自信,带给我的改变。
     同时,在这里我认识了你们,你们是我人生中的一笔财富,也是你们让我感受到了温暖。米老师,贾琳老师,纪老师,和各位同学们,我更多的是感谢,感谢有你们!
     2016既然已经过去,我更应该去展望一下2017,这一年我会更加的利用好自己的时间,规划自己的未来。期末考试还在继续,目前的情况让我深深体会到了什么是“一花一世界,一叶一菩提,一天一本书,一周一学期”,我的期末复习我对自己很不满意,我觉得我虽然事情很多,但是我还是没有做好时间管理,这是我2017年需要改善和奋斗的,同时最重要的一个原因是,上课听课的时间少,效率低,这也是让我迷茫的原因,也希望大家能够在新的一年里,更加重视自己的专业课和日常的生活,提高自己的生活质量和效率。
    虽然这篇文章发的不是一月一号,但是我希望依旧能做到我新的一年的新的气象。在新的一年里,依旧和大家一起奋斗!优秀是一种选择,既然我们选择了优秀了,那么就让优秀成为一种习惯!!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017