注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语晨读再次来袭  

2017-03-12 16:28:14|  分类: 英语的学习之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继英语的初次晨读验收之后,我们英语的晨读进程也相当于告了一段落,但是通过那次的汇报演出,大家都对我们的英语晨读产生了浓厚的兴趣,在我们寒假结束后,由邵聪、李光、春玲等人在我们期组织了大家自主自愿的晨读。

对于我们来说,在大学中早起对我们是一种考验,但是大家都积极性很高的起来,真的很意外,同时也很高兴,这是我们当代大学生应该有的拼劲和激情。在晨读中,我们收获了友谊,我们互相监督,我们共同进步,每天清晨在大家的朗朗读书声中享受清晨的时光,为我们这一天的状态充电。

英语晨读再次来袭 - 14期 贾粒宏 - 贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

英语晨读再次来袭 - 14期 贾粒宏 - 贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 说到了充电,要说一下关于我减肥的这个事情,因为每天我都是在嚷嚷着减肥的,但是真正的早上去锻炼确实一件很难的事情,由于晨读,顺便就加了一项,每天早上晨读之前先跑步,除了想减肥意外,同时也是为了强身健体。在这里很感谢佳兴思密达的帮助,监督我每天早上跑步,同时给我打气让我坚持,希望在不就的将来我能够成为一名瘦子,瘦成一道闪电,哈哈哈哈~这暂时是一个梦想。今天早上芳芳同学也加入了我们,同时给我一些关于压腿的指导,看我们玩的多开心,冯佳兴的腿压不下去,芳芳做的很标准,而我也是一个小菜鸟,左腿需要多加锻炼。

需要我们给自己一点压力和刺激,才能让我们的生活更加精彩和有趣。希望我能坚持住锻炼和晨读,在其中慢慢成长。今天我们的晨读小组都去了操场,就今天格外的冷,就让我们赶上了,大家在寒风中依旧坚持着晨读,我真的很高兴,大家能够克服这些小的困难,同时也很感谢大家晨读这么多天来的陪伴,目前我们小组的成员除了我还有:冯佳兴、张连康、樊芳芳、赵雷、刘甜、曹学成、刘玉彬。我们每个人都很享受在一起晨读的时光,有欢声笑语,有一起的认真刻苦,这一段段难忘的回忆我相信在其他的组也依然有体现,愿我们每个组都能够培养出一段很深的友谊,在我们未来的道路上我们都不再孤单,加油吧,少年!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017