注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展前期准备  

2017-03-13 21:42:07|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着在提高班生活的一点一滴,我们又迎来了一年一度的作品展,这是一个很重要的活动,同时也是我们每个人展现自己的机会,大家在这一次的活动中也是忙前忙后,让我们整个活动的流程更加的顺畅。

    从开始的作品展动员大会后,我们现在每一个人都在为作品展筹备,作品展的作品可以说是时间紧任务重,但是我们会用自己的在这里的所学,解决好自身的制作作品中遇到的问题,  对我们来说不论是从技术上还是从解决问题的方面都有很大的提高,与此同时,也增强了我们和小伙伴的团队合作能力和意识,知道如何协调在合作中两个人之间需要磨合的地方,对我们来说是一个很大的锻炼。

    再者,我们来了提高班有半年多了,我们用博客记录了我们的生活,记录了在提高班的点滴,在我们家长到来的时候,我们也要有自己的一本书了,这是让我们很惊喜的,同时也很值得自豪。每个人的成长都需要被留住,那精彩的瞬间是我们每个人的回忆,日后待我们回首, 看到的是往日精彩的瞬间。

    之前的我们可能太过随性,没有注意过我们自己走下的路有多精彩,其实我们每一个的生活都是一个故事,跌宕起伏,让人意犹未尽,但需要我们去记录和发掘。同时,我们会知道,团队的力量是伟大的,一个有组织、有共同方向的团队能够发挥无穷的威力。在这里我们每个人都是团队的一员,希望在提高班这个平台中让我们的力量发挥到最大,成为一样的学生,披荆斩棘,所向披靡! 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017