注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

自考小组—fighting  

2017-03-14 21:38:34|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们进入寒假学习之前我们就已经为自考的学习开始了筹备的工作,期末的尾音已经结束,自考的学习正式开始,我们在这个应该拼搏的年纪,在寒假选择了留在学校,谱写着我们青春不悔的华章。

自考的学习改变了传统的学习方式和方法,让我们在自学中摸索着适合自己的学习方式,我们对传统的教育进行着一场潜移默化的改革,用最短的时间得到最好的效果,这样能够让我们在日常的学习中去节约更多的时间,去做更多有益的事情。人生短暂,我们的时间有限,为什么有的人能够一生成为一个伟人,有那么大的成就呢?关键就在于我们在时间的利用上的安排和效率的问题。

通过自考的学习,我觉得这半个小时,也就是一个番茄,能够让我做很多的事情,两分钟原则应该也是这样的,短短的两分钟,只要是你用的好了,也是能够帮助你完成日常的琐事。时间管理需要慢慢培养,让我们找到一种生活的方式,让优秀成为我们生活的一部分。

作为自考小组长,我很荣幸能够为大家服务,带领大家一起学习自考的内容,安排统一的时间,制定我们组的学习计划,对大家的学习内容进行一个宏观的把控,有一个全局的观念。我们的小组成员有:李丽、张玉洁、张伟杰、刘畅、任嘉颖、肖雅峰、赵钰景。我们的小组成员每个人都很自觉,很有上进心,到了时间不用催促,主动情也好到指定的地点进行学习,让我很欣慰,看到大家的学习自觉性和激情好,我的心情也好。我对他们不仅仅是一种出自内心的责任,更多的是一种战友情谊,我们在自考的这个战场上,共同为打胜这一仗而训练着,就等着战胜那一刻暂时的归田卸钾,去迎接我们下一次的战斗。

我喜欢和大家一起学习的感觉,我喜欢在任何时候都不会孤单的充实,我喜欢一种自觉地氛围。我相信大家也是一样,不知道大家的自考学习怎么样了,我相信我们在考试中能够挥洒自如,达到我们理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017