注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾粒宏 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品的选拔  

2017-04-06 09:32:55|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017325日星期六,是我们每个组都很紧张的时刻,这是我们这么多天以来的见证和证明。今天我早上起来后忙着给自己的作品展进行完善,尽力做到更加完善。后来看了看其他小伙伴的作品,我滴天啊,竟然都是那么棒,我们瞬间多了很多的压力,自己和别人有很大的差距,所以对我们来说,这是一个很大的挑。

我们的作品展被安排到了这个选拔的最后,是倒数第四个作品,给我们的准备时间还是很充足的,但是我们还是有很多事情没有办完,靖凡为了展牌的事宜忙前忙后,我在这天接待了北京师范大学的一个老师,老师对教育有很深的理解,在这方面能够让我们获益很多,同时,这个老师可是我收的第一个徒弟,毕竟现在的我是没有徒弟的哈~~徒弟,加油!哈哈!

所以我们在百忙中对作品的完善和相应的工作整理有所欠缺,有些地方有一些小的瑕疵,希望我们可以有所改进。在这其中真的收获了很多。首先,在准备的过程,我们收获了技术,get到了搜索的技能、思维图像的构造,这都是很重要的。其次:可能是自己一点小毛病,认为先把东西经历一下,才能让我们的生活更加美好。再者,就是我们上台演讲的时候,真的很紧张,我和靖凡紧张的手都凉的不行,怕在台上说的太low,这是一个锻炼胆量的机会。有机会就要上台,就和人生的舞台一样,经历了后的经验总结很重要。

在我上台演讲的时候,说着我们的作品,但是我们的作品在运行期间出现了问题,那个时候我就是停了下来,看看靖凡的问题出现在了哪里,我当时真的忘记了台下有那么多人在等着我们呢,这是一个很尴尬的现象,这是建敏师哥给我提出来的意见,说我要及时的救场,这确实对我来说是一个很大的指导,感谢错误的出现,也感谢师哥师姐的指导。

不论结果如何,作品的制作过程的经历和探索对我们的影响还是很大的,我们经历的太少了,需要生活的磨练。这个过程的享受对我们的影响很深,大家的作品都很棒,我们一起加油!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017